Google abusivo
16/10/2013 | 01h14
Só faltava essa. A partir de novembro, o Google pretende utilizar os dados pessoais dos usuários, como nome e a foto do perfil do usuário, em anúncios. Se isso não é uma baita invasão de privacidade, o que é? Para desativar esse abuso siga os passos abaixo: 1. Faça login com seu perfil do Google e clique para acessar as Configurações de Recomendações Compartilhadas. 2. Desça até “Com base em minhas atividades, o Google poderá exibir meu nome e minha foto de perfil em recomendações compartilhadas em anúncios.” e desmarque a caixa posicionada do lado esquerdo. 3. Clique em “Salvar”.
Comentar
Compartilhe