Fera/Ise/Campos é derrotado pelo Niterói/Universo e não vai à decisão do Estadual de Vôlei Masculino
Matheus Berriel
Partida aconteceu no IseCensa, com portões fechados
Partida aconteceu no IseCensa, com portões fechados / Reprodução/Instagram
O Fera/Ise/Campos encerrou neste sábado (24) a sua participação no Campeonato Estadual Adulto Masculino de Vôlei. Derrotado por 3 sets a 2 pelo Niterói/Universo, no ginásio dos Institutos Superiores de Ensino do Centro Educacional Nossa Senhora Auxiliadora (IseCensa), em Campos, o time não conseguiu vaga na final, terminando na terceira colocação. Agora, o foco passa a ser totalmente a Superliga C, no início de novembro, com objetivo de conquistar o acesso à segunda divisão nacional.
Em jogo com transmissão televisiva, o Fera/Ise/Campos venceu o primeiro set por 25 a 22. O Niterói/Universo respondeu triunfando nos dois sets seguintes, com parciais de 29 a 27 e 25 a 20. Demonstrando poder de reação, os donos da casa empataram fazendo 25 a 15 no quarto set. Mas, o tie-break teve vitória niteroiense por 15 a 9, dando números finais à partida.
Nas duas primeiras rodadas, o Fera/Ise/Campos venceu o Flamengo por 3 sets a 2 (19/25, 25/23, 26/24, 21/25 e 10/15), na Gávea, e perdeu por 3 sets a 0 para o Tijuca/Zinzane (25/17, 25/16 e 25/20), no ginásio do adversário. Os campistas terminaram a campanha em terceiro, com três pontos, à frente do Niterói, que somou apenas dois. Flamengo e Tijuca/Zinzane fecham a fase classificatória neste sábado, às 19h, no Tijuca, onde voltarão a se enfrentar na segunda-feira (26), às 21h30, valendo o troféu.