Arraiá Gastronômico anima o final de semana
16/07/2019 14:23 - Atualizado em 21/07/2019 16:13
A terceira edição do Arraiá Gastronômico promete movimentar o final de semana em Grussaí. De sexta-feira (19) a domingo (21) apresentações musicais, quadrilhas e variedades em termos de gastronomia serão oferecidas nos oito quiosques instalados no Polo Gastronômico da praia sanjoanense. 
Canjiquinha com carne seca, mocotó, caldo verde, caldo de abóbora, quindim de milho, pamonha são alguns dos pratos típicos que serão vendidos no valor de R$ 10. Cada estabelecimento servirá também o cardápio da casa.
No sábado e domingo, o início da sonorização, com som ambiente, será às 13h, com atrações a partir das 18h, no sábado, e das 17h, no domingo.
— O Arraiá Gastronômico é uma iniciativa de sucesso que movimenta ainda mais o Polo Gastronômico neste mês de julho, consolidada graças à parceria entre os permissionários e a Prefeitura. É uma forma de fomentar o turismo e proporcionar entretenimento a moradores e visitantes. Todos saem ganhando — ressalta a prefeita Carla Machado.
PROGRAMAÇÃO
19 de julho (sexta-feira)
18h – Show com a banda Conexão do Forró
20h – Apresentação da Quadrilha Cepeg
21h – Show com a cantora Natália Fernandes
20 de julho (Sábado)
18h – Apresentação da Quadrilha Mãe Querida
19h – Show com Forró Catukaí
21h – Apresentação da Quadrilha Sonho, Amor e Fantasia
23h – Show com o cantor Xandão do Forró
21 de julho (Domingo)
17h – Show com a banda Brazzilian Band
19h – Apresentação da Quadrilha Lourenço do Espírito Santo
20h - Show com o cantor Alex Maia
Fonte: Secom SJB

ÚLTIMAS NOTÍCIAS