Raphael Thuin: "Fui à seleção a partir das disputas locais"
28/08/2018 21:54 - Atualizado em 30/09/2019 14:23
Na premiação dos campeões dos Jogos Estudantis de Campos na natação, o presidente da Fundação Municipal de Esportes, Raphael Thuin, enfatizou a importância das competições locais.
— Eu cheguei à seleção brasileira a partir dos campeonatos campistas — destacou.
O Colégio Centro de Estudos foi campeão da prova masculina nos JECs, (15 anos), com 93 pontos. Já no feminino, o 1º lugar ficou para o Colégio Alpha marcando 69 pontos. A Escola Olga Linhares conquistou o 3º lugar no masculino, com 16 pontos.
Ryan Azeredo, que faz parte do Paraesporte levou duas medalhas: uma de ouro no estilo borboleta e outra no livre. A mãe Ângela Azeredo estava na torcida e ficou feliz com o resultado do filho, destaque nas competições. Letícia Victória Pusser, 14 anos, do Colégio Alpha, conquistou o 1º lugar no estilo peito. (A.N.)