Veja os principais lances - Goytacaz empata com a Cabofriense dentro de casa
28/12/2017 20:47 - Atualizado em 28/12/2017 22:27
O Goyta empatou com a Cabofriense por 1 a 1 em partida jogada dentro de casa, na noite desta quinta-feira. O time da rua do Gás dominou o jogo, mas recebeu o empate no fim do segundo tempo
Jogo:
Jogando em casa contra a Cabofriense, o Goytacaz marcou o seu primeiro gol, aos quatro minutos da primeira etapa. O goleiro Paulo Henrique fez rápida reposição de bola para o ataque, Rodriguinho disparou em velocidade pela esquerda, driblou um zagueiro e chutou cruzado e fez 1x0 para o alvianil.
A Cabofriense pressiona, mas Goyta segue na vantagem.
Aos 20 minutos, é hora da parada técnica. Os técnicos Paulo Henrique (Goytacaz) e Roy (Cabofriense) orientam seus times. O Goytacaz está melhor que o time da Região dos Lagos.
A partida seguiu com disputa acirrada entre os times, que aos 50 minutos foram para o vestiário.
No segundo tempo, logo no início, o Goyta colocou Sodré no lugar de Márcio Carioca.
Na Cabofriense, Anderson Manga entrou na partida no lugar de Abner.
Aos 20 minutos, o Goyta fez mais uma substituição. Lukinha, autor do gol de acesso, substitui João Vitor antes da parada técnica.
Jogo segue para minutos finais com pressão da Cabofriense, que teve chance com falta perigosa com entrada da área.
Nos acréscimos, João Carlos empatou para a Cabofriense.