Clube de Pádua Segue Invicto

O Paduano terminou sua série de amistosos, como preparação para o campeonato carioca 2017, no último domingo com mais uma vitória. O jogo foi realizado no próprio estádio do Paduano, contra o clube seleção de Cantagalo. O Trovão venceu por 2 a 0.

O jogo

A partida começou muito agitada com os dois times declaradamente em busca do gol. Apesar do clube de Cantagalo ter a oportunidade mais clara, o Paduano abriu o placar com o jogador Maranhão, que recebeu a bola dentro da área adversária e chutou forte no canto esquerdo do gol. Paduano 1 a 0 aos 20 minutos do primeiro tempo.

Depois do gol, a seleção de Cantagalo foi para o ataque em busca do empate, mas no gol do Paduano o goleiro Marcão estava intransponível.

No segundo tempo o time do Paduano atacou mais e em pouco tempo fez o segundo gol. Romário chutou cruzado fazendo o segundo gol do Paduano.
O time de Cantagalo lutou até o final da partida, mas não teve jeito: Paduano 2 a 0.