Americano só empata e decide classificação fora de casa
Paulo Renato do Porto 28/06/2017 21:47 - Atualizado em 01/07/2017 12:14
  • Jogo do Americano

Jogo do Americano

O Americano frustrou sua torcida no empate em 2 a 2, com o Sampaio Correa, de Saquarema, pelo primeiro turno do Estadual da Série B1, no Aryzão, e terá que decidir fora de casa sua classificação à semifinal no sábado, quando acontece a última rodada. O Sampaio, que teve Antônio Carlos expulso aos 30 minutos na primeira etapa, fez o primeiro gol no período inicial, através de Henrique. No segundo tempo, ampliou para 2 a 0, com Lino. No final, o Alvinegro acordou e empatou a partida, com gols de Carlos André e Jairo Paraíba, este já no período de acréscimos. Com o empate no final, teve confusão entre os jogadores do Sampaio Correa e o juiz da partida.
Agora, com 21 pontos, o Americano depende apenas de um empate, em Itaboraí (já desclassificado), para garantir a classificação. O Audax, também com 21, está com a classificação encaminhada após a goleada por 5 a 1, sobre o Carapebus esta tarde, em Cardoso Moreira. Já o Sampaio, com 18 pontos, precisa torcer por derrotas do Americano e Audax e ainda vencer o América, também sábado, no Giulite Coutinho, por diferença de cinco gols.