Alimentos da Safra de Junho
Ana Luíza Ferraz 05/06/2017 20:24 - Atualizado em 12/06/2017 16:01
Safra de Junho
Safra de Junho
Você consome os alimentos de acordo com a safra? Se não, saiba porque é importante dar preferência para esses alimentos.
Quando os alimentos estão na safra, eles são produzidos em condições climáticas ideias. Isso faz com que ele se desenvolva melhor, com maior quantidade de nutrientes. Ainda é importante destacar, que eles possuem sabor e aroma mais preservados. Ou seja, são muito mais gostosos e atraentes.
A chance de ter recebido agrotóxicos é menor, o que gera muitos benefícios à saúde. E existe uma importante economia, já que a oferta é maior e o produto chega ao consumidor com um menor preço.
E as frutas, verduras e legumes do mês de Junho, são:
- Frutas: Carambola, kiwi, laranja-lima, mangostão, marmelo, mexerica;
- Verduras: Agrião, alho-poró, almeirão, brócolis e erva-doce;
- Legumes: Abóbora, berinjela, cenoura, gengibre e palmito.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Sobre o autor

    Rachel Faria e Ana Luíza Ferraz

    [email protected]