Goytacaz e Friburguense se enfrentam no estadual
Matheus Berriel 27/05/2017 14:42 - Atualizado em 27/05/2017 17:38
Mais uma vez em busca do tão aguardado acesso à elite do futebol do Rio de Janeiro, o Goytacaz fará, na tarde deste sábado (27), sua estreia na Série B1 do Campeonato Estadual. O adversário será o Friburguense, em partida marcada para às 15h, no estádio Ary de Oliveira e Souza, o Aryzão.
Siga os lances da partida em tempo real:
Termina também em Cardoso Moreira! Carapebus 0 x 0 Serra Macaense
FIM DE JOGO! Goytacaz 2 x 0 Friburguense, no Aryzão. Gols de Igor e Luquinha. Goyta estreia com vitória na Série B1
Jogo vai chegando ao fim. 41 minutos do segundo tempo e o Goytavaz vai vencendo o Friburguense por 2 a 0
UUUUUUUH! Rodriguinho, que acabou de entrar, quase fez o terceiro do Goytacaz, que se aproxima da vitória.
Última mudança do Goyta: Sai Igor, que fez gol e deu assistência - Entra Rodriguinho
João Vitor, que havia começado no banco, também entrou no Goytacaz. Vai tendo boa atuação até aqui
Substituição: Sai - Leandro Cruz, aplaudido - Entra Wallace
Cartão amarelo para Galhardo, do Goytacaz. Leandro Cruz foi quem fez a falta. Árbitro se complica
UUUUUUUH!!!!!! Igor acionou Tenente, que finalizou com perigo. A bola foi pela linha de fundo
Árbitro confirma o gol. Goytacaz 2 x 0 Friburguense
Jogadores do Friburguense partiram para cima da arbitragem, pedindo marcação do impedimento. Jogo parado
É GOL DO GOYTACAZ! Bola sobrou para Igor. A zaga do Friburguense parou pedindo impedimento. Igor rolou para Luquinha, que ampliou: 2 a 0
GOOOOOOOOOOL DO GOYTACAZ! 2 x 0!
Segundo tempo começou como havia terminado o primeiro: com o Goyta indo pra cima. Mesmo perdendo, o Friburguense busca contra-ataques
RECOMEÇA O JOGO! Bola rolando para o segundo tempo no Aryzão. Por enquanto, Goytacaz 1 x 0 Friburguense
FIM DO PRIMEIRO TEMPO! O Goytacaz vai vencendo o Friburguense por 1 a 0
Juiz assinala 1 minuto de acréscimo no primeiro tempo
Mais uma! Leandro Cruz cobrou falta direto por cima, perto do travessão. Goytacaz vai dominando
Na cobrança da falta, o Goyta ficou com o escanteio. Teve outra chance pelo alto, mas a defesa do Friburguense afastou
Falta perigosa para o Goytacaz, na entrada da área. E teve cartão amarelo para Bidu, do Friburguense
Goytacaz forçando jogadas pelas laterais. Luquinha muito caçado pelos marcadores
Jogo fica aberto. Friburguense conseguiu equilibrar as ações, mas o Goytacaz continua um pouco melhor
O Goyta está jogando com: Paulo Henrique; Tenente, Mário, Edson e Almir; Galhardo, Cleiton, Jefinho e Leandro Cruz; Igor e Luquinha. Técnico: Paulo Henrique
Parada técnica no Aryzão! Chegamos aos 20 minutos
Goleiro do Goytacaz ainda não fez nenhuma defesa. Time campista toma a iniciativa. Friburguense produziu pouco até aqui
16 minutos de bola rolando. O Goytacaz vai vencendo o Friburguense por 1 a 0.
É GOL! Cleiton serviu Igor, que ganhou do zagueiro e colocou no fundo da rede. Goytacaz 1 x 0 Friburguense, aos cinco minutos de jogo
GOOOOOOOOOOOL DO GOYTACAZ! 1 x 0!
Jogadores do Goyta comemoram gol
Jogadores do Goyta comemoram gol/Rodrigo Silveira
Antes da partida, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem ao radialista Gilberto Vasconcelos, que faleceu no começo do mês
ROLOU A BOLA NA RUA DO GÁS! Começa Goytacaz x Friburguense, no Aryzão, pela 1ª rodada da Taça Santos Dumont #SérieB1
Correção: Na preliminar, árbitro informa que invalidou um gol do Goytacaz. Mesmo assim, vitória por 1 a 0 do sub-20
Jogadores do Goytacaz entram em campo ouvindo gritos de "Goyta, Goyta, Goyta...". Será que esse ano acaba a espera? #préjogo
Simultaneamente: Em Cardoso Moreira, bola rolando para Carapebus (que treina em Campos) x Serra Macaense, também pela Série B1
Deu Goyta na preliminar! Terminou Goytacaz 2 x 0 Friburguense, na abertura da Série B1 sub-20
/
É bom o público no Aryzão. Provavelmente será o maior da primeira rodada da segundona do Rio. #préjogo
O ilustre torcedor "Pisa na barata" já puxa a festa da galera do Goyta nas arquibancadas do Aryzão. Vai começar a Série B1! #préjogo
Partida de hoje será a primeira oficial do técnico Paulo Henrique no retorno ao Goytacaz. Ele que é um ídolo do clube. #préjogo