Com Maraca lotado, Flamengo se reabilita
13/04/2017 13:06 - Atualizado em 15/04/2017 16:12
Gilvan de Souza - Divulgação
Atacante peruano comemorou gol que abriu placar / Gilvan de Souza - Divulgação
A torcida do Flamengo fez sua parte. Mais de 58 mil foram ao Maracanã na noite dessa quarta-feira (12). E o time retribuiu, vencendo o Atlético-PR por 2 a 1, com gols de Guerrero e Diego, e agora lidera o Grupo 4 da Libertadores com seis pontos.
O Rubro Negro do Rio abriu o placar aos seis minutos. Com muita raça, Guerrero marcou depois de uma disputa no alto com Thiago Heleno. Aos 15 Diego aumentou, aproveitando um lançamento de William Arão. O gol do clube paranaense foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo. Douglas Coutinho cruzou rasteiro para Nikão só empurrar para o fundo da rede, numa bonita jogada de ataque do Furacão.
Ao final da partida, o treinador Zé Ricardo disse que o adversário valorizou a vitória. “O Atlético tem um grande time. Foi um bom jogo”, destacou o técnico do Flamengo.
O Flamengo volta a jogar pela Libertadores no próximo dia 26, enfrentando o próprio Atlético, em Curitiba.
Em São Paulo, pelo Grupo 5, o Palmeiras venceu o Peñarol por 3 a 2. Os gols palmeirenses foi marcado por Willian, Dudu e Fabiano. Com o resultado, o Palmeiras lidera o grupo, com sete pontos.