Igor Paiva Dutra o Chef
Nino Bellieny 28/06/2016 19:03
Porciúncula tem mais um motivo para se orgulhar. Já virou tradição, o sucesso dos porciunculenses pelo Brasil e pelo mundo. Agora é a vez do Igor de Paiva Dutra, que se formou chef de cozinha em uma das mais renomadas escolas de culinária da Austrália, onde já atua profissionalmente no ramo da gastronomia. o2 Como se não bastasse, no dia 24 de junho recebeu uma carta de homenagem da empresa Alseasons Casual, pelo destaque na qualidade dos trabalhos realizados naquele país. A qualificação de desempenho foi realizada pela empresa NSW Consultoria, e significa um grande passo na carreira de Igor, contando muito para o currículo. 06 Ele mora na Austrália desde setembro de 2014, mas antes viveu na Nova Zelândia, trabalhando em uma fazenda na colheita de Kiwi e lavou pratos em um restaurante. Lá começou a se interessar pelas artes da cozinha, despertando o interesse pelas funções de chef. 04 Segundo a mãe de Igor, Dorotéia Dutra, o filho se dedicou muito: “Meu filho saiu de casa ainda tão jovem em busca de realizações pessoais e profissionais. Teve uma infância não tão fácil, as dificuldades eram enormes, mas com a graça de Deus e muita coragem, foi superando tudo, em busca de seus ideais. Hoje se tornou um grande profissional na área da Culinária.”. 03 Fonte e Fotos- Departamento de Comunicação de Porciúncula-RJ.
Fabiano Junior
 

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Sobre o autor

    Nino Bellieny

    [email protected]

    BLOGS - MAIS LIDAS