Vencedores
Marcos Almeida 24/04/2016 19:59

13076645_1704292296510838_6792751187312634944_nNa 22ª Maratona de São Paulo, disputada hoje (24), para variar, os quenianos, assim com em Londres, ou assim como quase sempre, dominaram a prova.

Alice Kibor foi a vencedora na prova feminina, enquanto Paul Kimutai foi o campeão no masculino.

A queniana venceu com 2h35m56s. A brasileira melhor colocada na prova foi Marizete dos Santos, campeã da prova em 2009 e 2010, na quarta posição, com tempo de 2h51m55s.

No masculino, Kimutai fechou em 2h17m14s. Na segunda colocação veio Giovani dos Santos, com o tempo de 2h17m23s. Giovani realizou sua segunda prova em menos de um mês, tendo conquistado o índice olímpico em Milão, mas ainda estando abaixo de outros atletas brasileiros, dando adeus a esperança de estar nos Jogos Olímpicos (a janela fecha no início de maio). Bons treinos!