Como foi a participação dos 3 campistas no Mundial de Triathlon
Marcos Almeida 17/09/2015 20:01
[caption id="attachment_27898" align="aligncenter" width="640"]Foto: MundoTri Foto: MundoTri[/caption]

Após a participação do atleta Rômulo Santos (aqui) na prova de aquathlon (corrida e natação) disputada ontem (16/09), sendo sétimo colocado na faixa de idade 25-29 anos - o melhor atleta da América do Sul na categoria - e com Emily Maciel na 25ª posição (35-39 anos), hoje (17/09), no Campeonato Mundial de Triathlon (Sprint Triathlon das categorias de idade), Rômulo obteve o 18º lugar - 25-29 anos - (aqui); Emily Maciel - 35-39 - (aqui), obteve a 48ª posição; e Reinaldo Damiano, categoria 55-59 anos (aqui), ficou com a 78º colocação.

As largadas começaram pontualmente às 10h da manhã e a cada 10 minutos uma categoria diferente caia nas águas geladas do Lago Michigan, em Chicago (EUA). Parabéns a todos pela participação. Abaixo os tempos nas respectivas modalidades e na seguinte ordem de modalidades/transição dos 3 campistas que disputaram a competição: tempo total/natação/transição/bike/transição/corrida. Bons treinos!

Fontes: MundoTri e Triathlon.org