Sub-20 do SJB está na semifinal da Taça Corcovado
Arnaldo Neto 13/06/2015 15:45
[caption id="attachment_2692" align="alignleft" width="300"]FB_IMG_1434221061978 Foto: Reprodução/Facebook Lucas Alexandre.[/caption] Se a campanha do São João da Barra na disputa pela Série B do Campeonato Estadual foi péssima para equipe principal, culminando com o rebaixamento para a Série C, a equipe sub-20 fez história neste sábado (13), no Estádio Municipal Manuel José Viana de Sá, em SJB. O grupo comandado pelo professor Caniddia Silva venceu o Audax por 2 a 1 e garantiu vaga na semifinal da Taça Corcovado, o segundo turno do Estadual. A vitória sanjoanense foi construída com dois gols de Renato.  O gol dos visitantes - que já estavam com a classificação assegurada, no primeiro lugar - foi marcado por Felipe.  Com o triunfo os sanjoanenses enfrentarão o Olaria em dois jogos.  O primeiro, na próxima quarta-feira (17), no Norte Fluminense e o segundo, na Rua Bariri, no sábado (20), em horários que serão confirmados pela Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro. Profissional — Em clima de despedida, São João da Barra e Audax Rio se enfrentaram pela última rodada da Taça Corcovado, o segundo turno da Série B, e empataram em um gol, no encerramento da competição para ambos.
Logo no primeiro minuto, em chute de fora da área, Gerson bateu forte para abrir o marcador para o time da Baixada Fluminense e, mesmo equilibrando as ações, o São João da Barra não foi eficiente nas conclusões, vendo os visitantes criarem boas oportunidades nos contra-ataques.  Na etapa complementar, também no primeiro minuto, Leo bateu de longe e empatou para os sanjoanenses que pressionaram mas naõ conseguiram a virada.