Empresário Pery Ribeiro do Piccadilly Abrindo a Boca Para Marco Barcelos
mabamestrado 09/02/2015 14:26
1. Pery Ribeiro, de quem foi a ideia de montar o Piccadilly? Esclareça para os clientes como isso se deu? A IDÉIA FOI DE CLAUDIO LINHARES, E NÓS (EU, GUGU E MIGUEL) QUE SOMOS PRIMOS E AMIGOS, ABRAÇAMOS E COLOCAMOS RAPIDAMENTE EM PRATICA. 2. O Piccadilly é um dos locais tradicionais da Cidade para assistir a Copa do Mundo. Me recordo muito do Tetra de 1994, quando comemorei a nossa vitória com dezenas de amigos. Qual foi a Copa que mais marcou o Piccadilly? E por quê? TODAS AS COPAS FORAM ESPECIAIS PARA NÓS, MAS COM CERTEZA O TETRA EM 1994 FOI A MAIS MARCANTE. 3. Pery, você teria algum conselho para dar a alguém que pretenda montar um restaurante em Campos? FORME UMA BOA EQUIPE, PROCURE SEMPRE OS MELHORES FORNECEDORES, TENHA MUITO RESPEITO AOS SEUS CLIENTES, SEJA ÉTICO E TRABALHE,TRABALHE E TRABALHE. 4. Além das já existentes festas comemorativas, happy hour, reuniões de negócio, jantares festivos, encontros, shows de música ao vivo, o Piccadilly reserva alguma surpresa para este ano de 2015? COMEÇAMOS 2015 COM UMA REMODELAÇÃO DO NOSSO ESPAÇO. INTEGRAMOS A VARANDA A CHOPERIA E REFRIGERAMOS , O QUE AMPLIOU NOSSO ESPAÇO E TROUXE MAIS CONFORTO AOS NOSSOS CLIENTES. TEREMOS MAIS SURPRESAS DURANTE O ANO. 5. O grande sucesso do Piccadilly já era esperado por você? Há algum segredo? NA ÉPOCA, NÃO TÍNHAMOS NOÇÃO QUE TUDO ISSO ACONTECERIA. TEMOS UMA SOCIEDADE MUITO BOA E SÓLIDA. ISSO FACILITA MUITO O NOSSO TRABALHO. O GRANDE SEGREDO DE QUALQUER TRABALHO, É VC GOSTAR DAQUILO Que FAZ.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Sobre o autor

    Marco Barcelos

    [email protected]

    BLOGS - MAIS LIDAS