Empresário Pery Ribeiro do Piccadilly Abrindo a Boca Para Marco Barcelos
mabamestrado
09/02/2015 14:26
1. Pery Ribeiro, de quem foi a ideia de montar o Piccadilly? Esclareça para os clientes como isso se deu?
A IDÉIA FOI DE CLAUDIO LINHARES, E NÓS (EU, GUGU E MIGUEL) QUE SOMOS PRIMOS E AMIGOS, ABRAÇAMOS E COLOCAMOS RAPIDAMENTE EM PRATICA.
2. O Piccadilly é um dos locais tradicionais da Cidade para assistir a Copa do Mundo. Me recordo muito do Tetra de 1994, quando comemorei a nossa vitória com dezenas de amigos. Qual foi a Copa que mais marcou o Piccadilly? E por quê?
TODAS AS COPAS FORAM ESPECIAIS PARA NÓS, MAS COM CERTEZA O TETRA EM 1994 FOI A MAIS MARCANTE.
3. Pery, você teria algum conselho para dar a alguém que pretenda montar um restaurante em Campos?
FORME UMA BOA EQUIPE, PROCURE SEMPRE OS MELHORES FORNECEDORES, TENHA MUITO RESPEITO AOS SEUS CLIENTES, SEJA ÉTICO E TRABALHE,TRABALHE E TRABALHE.
4. Além das já existentes festas comemorativas, happy hour, reuniões de negócio, jantares festivos, encontros, shows de música ao vivo, o Piccadilly reserva alguma surpresa para este ano de 2015?
COMEÇAMOS 2015 COM UMA REMODELAÇÃO DO NOSSO ESPAÇO. INTEGRAMOS A VARANDA A CHOPERIA E REFRIGERAMOS , O QUE AMPLIOU NOSSO ESPAÇO E TROUXE MAIS CONFORTO AOS NOSSOS CLIENTES. TEREMOS MAIS SURPRESAS DURANTE O ANO.
5. O grande sucesso do Piccadilly já era esperado por você? Há algum segredo?
NA ÉPOCA, NÃO TÍNHAMOS NOÇÃO QUE TUDO ISSO ACONTECERIA. TEMOS UMA SOCIEDADE MUITO BOA E SÓLIDA. ISSO FACILITA MUITO O NOSSO TRABALHO. O GRANDE SEGREDO DE QUALQUER TRABALHO, É VC GOSTAR DAQUILO Que FAZ.