1kg de carne, 15.000 lts de água
Pronto, agora estressei de vez com o Toni Ramos; pelo absurdo dele estar contribuindo com sua imagem na divulgação desta prática "anti ecológica" da FRIBOI...
[caption id="attachment_7659" align="alignleft" width="300"]
Estes dados comparativos assutam de verdade...[/caption]Acabei de assistir a um dos melhores documentários já feitos sobre o hábito alimentar humano de consumir carne animal. Realmente impressionante com cenas de chocar o mais insensível dos carnívoros. Entendo ser importante compartilhar com vocês, me perdoe se fizer com que alguns amigos fiquem deprimidos, ou "amoados" com a possibilidade de se tornar vegetarianos; precisamos arriscar uma chance de futuro, pois se esta é a realidade, de tal mudança, virá a garantia de sobrevivência da espécime
humana. Muitos não vão concordar; mas eu já comecei a repensar minha tara cotidiana por umas dentadas num bifão sanguinolento; talvez uma beterraba sanguinolenta seja a minha nova paixão, a cor é próxima. Preciso pensar enquanto meu coração ainda bate, alimentando com sangue bom, irrigando o meu telencéfalo altamente evoluído.
Vale assistir cada minuto, deste excelente trabalho dos companheiros vegetarianos.
Zé Armando RBarreto
Assista clicando na imagem abaixo...
[embed]https://www.youtube.com/watch?v=rrFsGTw5bCw[/embed]