Receita: Escondidinho da Rosinha
Alexandre Bastos 15/02/2014 16:55
[caption id="attachment_22639" align="aligncenter" width="512"] Foto - Gerson Gomes[/caption] Além de cantar, a prefeita Rosinha Garotinho (PR) também gosta de cozinhar nas horas vagas. Hoje (15), por exemplo, ela fez um “Escondidinho de Frango” e publicou a receita no Facebook. Confira: Atendendo a pedidos, vou publicar a receita do meu escondidinho de frango. Mas... como faço pelo costume, não tenho medidas para passar, apenas os ingredientes e o modo de preparo, ok?

MASSA (ingredientes): Batata cozida e amassada. Manteiga. Leite. Requeijão. RECHEIO (ingredientes): Frango desfiado Azeite Sal Canela em pau Orégano Alho Cebola Salsinha Cebolinha verde Alfavaca Pimenta do reino Noz moscada ralada Tomate Extrato de tomate Ervilha Azeitona MODO DE PREPARO: Recheio - Uso bastante tempero no frango desfiado. Leve ao fogo com muito pouco azeite, sal a gosto e um pouco de cada tempero. Coloco muito pouco da pimenta e do extrato de tomate. Vou colocando um pouco de água até conseguir o ponto que quero. Massa - Amasse a batata cozinha com o restante dos ingredientes. Coloque leite aos poucos até encontrar o ponto ideal. Montagem - Forre o pirex com a massa, espalhe o recheio e cubra novamente com a massa. Coloque um pouco de molho de tomate por cima, queijo fresco ralado e leve um pouco ao fogo para gratinar. Pode servir! Seus filhos vão adorar!”

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

    Sobre o autor

    Alexandre Bastos

    [email protected]

    BLOGS - MAIS LIDAS