MASSA (ingredientes): Batata cozida e amassada. Manteiga. Leite. Requeijão. RECHEIO (ingredientes): Frango desfiado Azeite Sal Canela em pau Orégano Alho Cebola Salsinha Cebolinha verde Alfavaca Pimenta do reino Noz moscada ralada Tomate Extrato de tomate Ervilha Azeitona MODO DE PREPARO: Recheio - Uso bastante tempero no frango desfiado. Leve ao fogo com muito pouco azeite, sal a gosto e um pouco de cada tempero. Coloco muito pouco da pimenta e do extrato de tomate. Vou colocando um pouco de água até conseguir o ponto que quero. Massa - Amasse a batata cozinha com o restante dos ingredientes. Coloque leite aos poucos até encontrar o ponto ideal. Montagem - Forre o pirex com a massa, espalhe o recheio e cubra novamente com a massa. Coloque um pouco de molho de tomate por cima, queijo fresco ralado e leve um pouco ao fogo para gratinar. Pode servir! Seus filhos vão adorar!”